Masseria Castiglione
La Masseria Castiglione è dotata di 7 camere, matrimoniali e doppie, in grado di ospitare fino a 18 persone. Le camere sono sapientemente arredate con gusto, hanno bagno all’interno e sono dotate di ogni confort.
Cucina: non può mancare la ristorazione tipica del posto basata su prodotti provenienti dall’azienda e di nicchia, quali pane cotto nel forno a legna, pasta fresca fatta a mano, ortaggi, formaggi e carni di agnello, capretto e maiale. Il locale è estremamente versatile, ci sono due sale interne, in una vi è il nostro gigantesco barbecue dove vengono fatti degli arrosti davvero squisiti.
Il servizio familiare e i prodotti aziendali con vengono costruiti i nostri menù, danno un valore aggiunto ai pasti e fanno scoprire a tanta gente, una serie di sapori che ormai stavano perdendo di vista.
Il menù del weekend Ogni settimana trovate in questa sezione il nostro Menù per il weekend, proprio per informarvi sui piatti che facciamo e che cambiamo di volta in volta, e per stuzzicarvi l’appetito. Da noi troverete l’agnello paesano, le verdure di nostra produzione o di altri agricoltori della zona, il pane cotto nel forno a legna, la pasta fatta a mano, i vini locali, olio, legumi e i dolci della casa.
Per far si che tutto sia perfetto è preferibile la prenotazione, per il resto PROVARE PER CREDERE!